BIZCOCHO DE REMOLACHA CON ALMENDRAS
Despues de hacer recetas mas o menos complicadas una tarde que recolectamos moras en el pueblo se me dio por hacer el tipico bizcocho 1,2,3 y añadirle las moras y claro salio totalmente negro entonces por curiosidad busque bizcochos de colores que no fuesen hechos con colorantes artificiales y di con esta receta.
Ante las dudas que suscito por parte de mis compañeros de trabajo y la familia de mi novia la hice y dio como resultado un delicio bizcocho que le encanto a la gente porque del sabor de la remolacha queda poco y con las almendras le da un tono dulzon pero no empalagoso, asique desde aqui se lo recomiendo a todo el mundo que lo intente hacer.
INGREDIENTES
2 remolachas medianas cocidas (200 grs de remolacha cocida)
edulcorante a gusto (el equivalente a 200 grs de azúcar)
3 huevos
90 ml de aceite de girasol
100 grs de almendras crudas
190 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Pasar por la batidora las remolachas cocidas con el aceite. Añadir los huevos y el azúcar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo.
Agregar la harina y la levadura tamizadas, y batir todo.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, y en el momento de meter la mezcla, poner calor sólo abajo.
Dejar unos 50 minutos, hasta que al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar reposar un día antes de comerlo.
EL BIZCOCHO ANTES DE ENTRAR EN EL HORNO:
EL BIZCOCHO DENTRO DEL HORNO:
EL BIZCOCHO FUERA DEL HORNO:
Y POR FIN EL BIZCOCHO DESMOLDADO Y A PUNTO DE SER DEGUSTADO:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario